Aprenda a fazer uma deliciosa receita de empadão fit de frango com ingredientes saudáveis e nutritivos. Fácil de fazer e perfeito para uma refeição leve e gostosa.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o azeite de oliva e o sal até formar uma massa homogênea.
- Acrescente a água gelada aos poucos e amasse bem até obter uma massa lisa e maleável.
- Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado, o tomate, a ervilha, o milho, o palmito e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de empadão.
- Coloque o recheio por cima da massa.
- Bata os ovos com o leite desnatado e despeje por cima do recheio.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno