Empadão Fit de Frango

Empadão Fit de Frango
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de empadão fit de frango com ingredientes saudáveis e nutritivos. Fácil de fazer e perfeito para uma refeição leve e gostosa.
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o azeite de oliva e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente a água gelada aos poucos e amasse bem até obter uma massa lisa e maleável.
  3. Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem dourados.
  5. Adicione o frango desfiado, o tomate, a ervilha, o milho, o palmito e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Preaqueça o forno a 180 graus.
  7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de empadão.
  8. Coloque o recheio por cima da massa.
  9. Bata os ovos com o leite desnatado e despeje por cima do recheio.
  10. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  11. Leve ao forno