Lasanha de Frango

Lasanha de Frango
Surpreenda sua família com uma deliciosa lasanha de frango feita com molho de tomate e molho branco caseiros. Essa receita fácil de preparar leva peito de frango desfiado, queijo muçarela e um toque especial de parmesão
MODO DE PREPARO
  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar um roux.
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho de frango, uma camada de massa, uma camada de molho branco e uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  7. Finalize com uma camada de molho branco e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  10. Sirva quente e aproveite!