Surpreenda sua família com uma deliciosa lasanha de frango feita com molho de tomate e molho branco caseiros. Essa receita fácil de preparar leva peito de frango desfiado, queijo muçarela e um toque especial de parmesão
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione o frango desfiado e o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar um roux.
- Adicione o leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho de frango, uma camada de massa, uma camada de molho branco e uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Finalize com uma camada de molho branco e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
- Sirva quente e aproveite!