Tagliatelle com Camarão

Tagliatelle com Camarão
Esta receita de Tagliatelle com camarão é uma opção deliciosa para quem busca um prato sofisticado e saboroso.
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o tagliatelle em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
  3. Adicione os camarões na frigideira e cozinhe até que fiquem rosados (é bem rápido, atenção à intensidade do fogo).
  4. Adicione o vinho branco e cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
  5. Adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. Adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Adicione o tagliatelle à frigideira e misture tudo delicadamente.
  8. Sirva quente.