Dicas de culinária para iniciantes e experientes

Descubra as melhores dicas e truques de culinária para aprimorar suas habilidades na cozinha. Desde técnicas básicas até segredos avançados, a categoria de Dicas do Sabor & Sal é o seu guia completo para cozinhar como um profissional.

Como cozinhar um feijão delicioso?

Como cozinhar um feijão delicioso?

Descubra como preparar um feijão delicioso com as nossas dicas culinárias infalíveis. Aprenda a escolher os melhores ingredientes, temperos e técnicas de preparo para garantir um prato incrível e irresistível.

Como fazer arroz soltinho

Como fazer arroz soltinho

Se tem uma coisa que todo mundo já teve dificuldade em fazer na cozinha, é o arroz soltinho. Parece fácil, mas quem nunca se deparou com um arroz empapado ou grudado na panela?

Como limpar sua Air Fryer

Como limpar sua Air Fryer

Aprenda como limpar sua Airfryer corretamente para garantir que suas receitas saiam perfeitas sempre. Siga essas dicas simples para manter sua Airfryer em ótimo estado e pronta para uso.

Como cortar cebola

Como cortar cebola

Cortar cebola não é tarefa fácil e quem cozinha sabe que alho e cebola são os temperos mais usados para a maioria das receitas do dia a dia. Confira o passo a passo para aprender a fazer os cortes Julienne e Brunoise em casa.

Como se tornar um chef em casa

Como se tornar um chef em casa

Cozinhar em casa pode ser divertido, mas também pode ser um desafio. Às vezes, você pode ficar sem ideias de pratos para preparar, ou então, não saber como prepará-los da maneira correta